Завершается строительство еще двух участков Дорожной улицы

Начался очередной этап реконструкции улицы Дорожная на участке от МКАД до Кантемировской улицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Завершается строительство еще двух участков Дорожной улицы

«Строители приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на всем протяжении реконструкции улицы Дорожная. Сейчас благоустраивают зону под эстакадой, тротуары и территорию, прилегающую к проезжей части», – сказал Андрей Бочкарев.

Он отметил, что также завершается строительство новых участков Дорожной улицы от ул. Кирпичные выемки до ул. Газопровод и от Сумского проезда до строящейся Южной рокады.

«Сейчас Дорожная улица разобщена на три участка, с одной-двумя полосами движения в каждом направлении. Работы по ее реконструкции ведутся по поручению мэра Сергея Собянина», – добавил Бочкарев.

Дорожная улица станет полноценной магистралью с двумя полосами движения в каждом направлении. Она обеспечит еще один удобный выезд автотранспорта на МКАД и разгрузит Варшавское шоссе.

Проект включает реконструкцию существующих и строительство новых участков Дорожной улицы длиной 6,6 км, возведение эстакады длиной 174 метра на пересечении с железнодорожными путями, трех подземных пешеходных переходов и реконструкцию прилегающих подъездных дорог.

14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...