В ЖК MOD в районе Марьина Роща открывается продажа квартир

Девелоперу разрешено открыть продажи квартир в жилом комплексе MOD на северо-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
В ЖК MOD в районе Марьина Роща открывается продажа квартир

ЖК возводится в районе Марьина Роща по адресу: ул. 4-я Марьиной рощи, вл. 12/1. Рядом находится станция «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии метро.

«Москомстройинвест выдал девелоперу MR Group заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ на ЖК. Разрешение на его возведение инвестор получил в марте 2021 года», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, заключение позволяет застройщику начать продажи помещений в пяти разновысотных корпусах, строящихся в рамках первого этапа.

Здания названы именами писателей-модернистов: Томаса Манна, Теодора Драйзера и Альбера Камю, а девятиэтажные клубные дома – в честь Гертруды Стайн и Айн Рэнд.

«Они будут объединены подземной парковкой на 739 машин. В домах запроектировано 2 104 квартиры и 44 апартамента. Верхние шесть этажей высотных корпусов займут пентхаусы с панорамными окнами и потолками до 4,8 метра. На первых уровнях всех зданий располагаются дизайнерские лобби с 7-метровыми потолками», – добавила Пятова.

Кроме жилья, здесь появятся помещения общественного и административно-делового назначения, фитнес и СПА-центры, супермаркет и коммерческие площади для предприятий торговли. Вторым этапом будет построен образовательный центр с детским садом.

Напомним, согласно 214-ФЗ с 1 января 2017 года застройщик, прежде чем открыть продажи, обязан получить ЗОС. Без этого документа Росреестр не имеет права регистрировать первый договор долевого участия (ДДУ). В Москве услугу по выдаче ЗОС оказывает Москомстройинвест.

09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...