В ЖК City Park сдали два корпуса на 434 квартиры

Выдано разрешение на ввод второй очереди жилого комплекса City Park с подземной автостоянкой в центре столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
В ЖК City Park сдали два корпуса на 434 квартиры

Вторая очередь включает один корпус площадью 31,6 тыс. кв. метров на 263 квартиры и второй корпус площадью 23,9 тыс. «квадратов» на 171 квартиру. Новостройки находятся по адресам: ул. Мантулинская, д. 9, корп. 4 и корп. 3 в районе Пресненский.

«В каждом корпусе имеются коммерческие помещения для магазинов, предприятий бытового обслуживания и другого. В составе второй очереди также введен подземный паркинг на 764 машины и трансформаторные подстанции», – сказал Олег Антосенко.

По его словам, домам присвоен класс энергоэффективности С+ (нормальный).

Ранее в этом ЖК введены два корпуса первой очереди с подземным паркингом на 367 машин. Сейчас инвестор возводит объекты третьей очереди. В составе ЖК также появится детский сад на 150 мест.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на жилых объектах. Специалисты Комитета продолжают контроль за строительством жилого комплекса на Мантулинской улице. К проверкам на регулярной основе привлекаются специалисты Центра экспертиз, проводятся исследования по качеству выполняемых работ и применяемых стройматериалов», – отметил Олег Антосенко.

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...