В Москве откроют 22 кинотеатра после реконструкции в 2021 году

Реконструкция более 20 бывших советских кинотеатров завершится в следующем году, сообщил управляющий партнер ADG group, генеральный директор ООО «Эдисонэнерго» Григорий Печерский.
В Москве откроют 22 кинотеатра после реконструкции в 2021 году

По его словам, это «Варшава», «София», «Орбита», «Алмаз», «Бирюсинка», «Планета», «Аврора», «Патриот», «Родина», «Звездный», «Мечта», «Таллин», «Первомайский», «Прага», «Баку», «Витязь», «Солнцево», «Ладога», «Керчь», «Янтарь», «Улан-Батор» и «Орион».

«Сейчас на всех этих 22 объектах работы ведутся очень активно. В этом году планируется открыть 10 кинотеатров: «Марс», «Нева», «Будапешт», «Рассвет», «Высота», «Киргизия», «Экран», «Байконур», «Саяны» и «Эльбрус». Они по большей части находятся в продвинутой стадии строительства. Шесть из них планируем открыть уже в апреле-мае», – сказал Григорий Печерский, передает АГН «Москва».

Напомним, в Москве реализуется программа реконструкции советских кинотеатров. Из ветхих построек они превращаются в современные районные центры, которые смогут удовлетворить потребности жителей каждого района Москвы. Один из таких центров открылся в ноябре 2019 года в районе Нагорный.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...