Трассу «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» свяжут с ул. Александры Монаховой

Транспортную развязку построят на пересечении дороги «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» с новым участком магистрали, сообщил руководитель Департамента строительства Рафик Загрутдинов.
Трассу «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» свяжут с ул. Александры Монаховой

«Участок трассы от улицы Александры Монаховой до транспортной развязки на пересечении дороги «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» начнут сооружать в 2022 году. К проектно-изыскательским работам приступят в ближайшее время», – сказал Рафик Загрутдинов.

Он добавил, что ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» подвело итоги электронного аукциона по этому объекту. Проектно-изыскательские работы выполнит АО «Научно-исследовательский и проектный институт гражданского строительства, благоустройства и городского дизайна «Моспроект-3». У организации есть 20 месяцев с даты заключения контракта на выполнение всех мероприятий.

Всего в рамках проекта предстоит построить: участок дороги от Проектируемого проезда № 812 до примыкания к путепроводу на пересечении дороги «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» в районе дер. Столбово.

Его длина составит 2,6 км;боковой проезд со стороны Административно-делового центра «Коммунарка» длиной 1,4 км. Он нужен для обслуживания прилегающих территорий; боковые проезды вдоль путепровода на пересечении с улиц Александры Монаховой и Бачуринской длиной 1,3 км; боковой проезд от путепровода на пересечении дороги «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» до ул. Сосенский Стан длиной 0,55 км.

Также установят шумозащитные экраны и окна, благоустроят территорию, обустроят тротуары и заездные карманы для наземного транспорта.

09:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...