Съезд с МСД на Волгоградский проспект готов на 40%

Эстакада-съезд с Московского скоростного диаметра (МСД) на Волгоградский проспект готова на 40%, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.
Съезд с МСД на Волгоградский проспект готов на 40%

«Строители приступили к устройству подпорных стен и металлоконструкций пролетных строений на эстакаде-съезде с основной дороги Московского скоростного диаметра со стороны Каширского шоссе на Волгоградский проспект в сторону МКАД», – сказал Рафик Загрутдинов, передает портал mos.ru.

На эстакаде длиной 710 метров машины будут двигаться по двум полосам в одном направлении. Она строится на участке МСД от улицы Грайвороновской до Шоссейной. Всего здесь будет возведено пять эстакад:

  • эстакада основной проезжей части МСД через Волгоградский проспект;
  • съезд с Волгоградского проспекта на МСД в сторону Каширского шоссе;
  • съезд с МСД на Волгоградский проспект;
  • съезд с Волгоградского проспекта на МСД в сторону Рязанского проспекта;
  • съезд с МСД на Волгоградский проспект в сторону области.

Строителям предстоит проложить 10,4 км дорог.

Московский скоростной диаметр — главный проект дорожного строительства столицы. Он объединит Северо-Восточную и Юго-Восточную хорды. Основной участок (СВХ) открыли в День города.

ЮВХ разделена на 10 участков, девять из которых сейчас строят. 10-й участок – вдоль Каспийской улицы от Кантемировской улицы до Павелецкого направления Московской железной дороги – проектируется. Ввести в эксплуатацию новую хорду планируют в 2023 году.

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...