Определен участок под строительство Дворца спорта в Коммунарке

Строительство Дворца спорта в Коммунарке планируется завершить в 2023 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
Определен участок под строительство Дворца спорта в Коммунарке

«Многопрофильная спортивная арена будет включать ледовую арену, два бассейна, тренажерные и универсальные залы, залы групповых занятий, а также вспомогательные помещения», – сказал Владимир Жидкин.

По его словам, для строительства здания определили участок в 1,56 гектара. Затраты на проектирование и строительство объекта включены в Адресно-инвестиционную программу (АИП) Москвы.

«Реализация проекта даст Новой Москве несколько сотен рабочих мест и привлечет к занятиям спортом более 400 тысяч человек в год», – отметил руководитель Департамента.

Владимир Жидкин также рассказал, что в этом году начали разработку документации на строительство горнолыжного склона в поселении Щаповское.

«К перспективным проектам можно также отнести всесезонный спортивно-развлекательный комплекс Adrenaline Beat рядом со станцией метро «Прокшино», рекреационно-спортивный комплекс «Городская спортивно-оздоровительная база «Лесная», а также спортивный комплекс «Красная Пахра».

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...