Начался показ еще шести проектов планировок территорий по реновации

Открылись экспозиции по шести проектам планировки территорий по программе реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
Начался показ еще шести проектов планировок территорий по реновации

«Они представлены по 24 октября включительно в девяти районах: Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Северное Измайлово, Гольяново, Преображенское, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево», – сказала Юлиана Княжевская.

В Информационном центре реновации на ул. 2-я Брестская, д. 6 («Дом на Брестской») показ проектов продолжится и после 24 октября. Разработчики расскажут москвичам о будущей застройке, где разместят новые дома и социальные объекты, благоустройстве территории.

«Например, в районе Крюково построят два детских сада, учебный корпус школы и детскую поликлинику. Жителей обеспечат не только социальной инфраструктурой, но и местами для отдыха и занятий спортом. Так, в районе появится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном», – сказала Юлиана Княжевская.

Она добавила, что на публичных слушаниях сейчас представлены еще три спортивных сооружения. Это физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) в районах Фили-Давыдково – кварталы 58, 59, Западное Дегунино – мкр. 11, 12, а также в Бескудниковском районе – мкр. 8, 9, где возведут ФОК с ледовым дворцом.