Котельную в проблемном ЖК «Марьино Град» введут в марте

Технический заказчик строительства жилого комплекса «Марьино Град» – Capital Group – планирует сдать в эксплуатацию котельную в марте этого года, сообщили представители компании дольщикам на совещании под руководством заместителя председателя Москомстройи
Котельную в проблемном ЖК «Марьино Град» введут в марте

По словам представителей Capital Group, разрешение на строительство котельной выдано в конце 2019 года. Работы на объекте, в частности, монтаж оборудования, планируется завершить до февраля.

К концу марта планируется не только достроить котельную, но и согласовать с Мособлгазом точку ее врезки и присоединить объект к газовым сетям, провести пусконаладочные работы.

Сейчас теплоснабжение «Марьино Град» осуществляется по временной схеме – технический заказчик установил необходимое количество газгольдеров.

Ранее председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова отметила, что в здании будет три котла. Разрешение на строительство действует до 23 мая 2020 года.

Напомним, в конце 2017 года Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», ООО «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства проблемных объектов ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское Новой Москвы.

10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...