Французский медицинский холдинг построит четыре клиники в Москве

Французский медицинский холдинг Orpea Group планирует построить в российской столице четыре клиники, заявил журналистам генеральный директор компании Эммануэль Массон.
Французский медицинский холдинг построит четыре клиники в Москве

«Мы сейчас рассматриваем четыре проекта в Москве. Среди них – высокотехнологичная клиника на территории медицинского кластера в Сколково, пансионат для пожилых людей, клиника Министерства труда России для помощи пострадавшим на производстве и больница», – сказал Эммануэль Массон.

По его словам, в столице России есть потребность в высокотехнологичных и качественных медицинских учреждениях.

«Мы изучили рынок и понимаем, что в Москве будет спрос на услуги, которые мы готовы предоставить», – отметил генеральный директор Orpea Group.

Он подчеркнул, что также рассматриваются проекты клиник и пансионатов в Санкт-Петербурге и Иркутске.

«Кроме того, ведутся переговоры об открытии специализированной клиники для АО «РЖД», – добавил Массон.

Напомним, инновационный центр «Сколково» – государственный проект, реализуемый с привлечением инвесторов. На 400 га земли возведут 2,6 млн кв. метров недвижимости. В центре создадут 30 тысяч рабочих мест. Здесь будут постоянно проживать 20 тысяч человек.

Инноцентр «Сколково» на западе столицы станет крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории создадут особые условия для исследований и разработок, в том числе для энергетических, энергоэффективных, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.

09:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...