Дома четвертой очереди ЖК «Спорт Таун» оснащают инженерными сетями

Начались работы по устройству инженерных сетей в домах четвертой очереди жилого комплекса «Спорт Таун» в Новой Москве, сообщил представитель Capital Group на совещании в Москомстройинвесте.
Дома четвертой очереди ЖК «Спорт Таун» оснащают инженерными сетями

«Сейчас укладывают водопровод, ливневую канализацию и другие коммуникации. Также в четвертой очереди планируем выполнить ряд общестроительных работ до наступления зимнего периода», – сказал представитель технического заказчика.

Сейчас устраняются выявленные по итогам дополнительной экспертизы замечания по двум домам четвертой очереди – ведется усиление фундамента, устраняются недоделки.

Как было отмечено в ходе совещания в Москомстройинвесте, которое провел заместитель председателя Комитета Александр Гончаров, в первой очереди строительства ЖК инициированы работы по устройству сети газоснабжения, после чего технический заказчик смонтирует электросети.

Вместе с тем представитель компании пояснил, что на первой, второй и третьей очередях завершен монтаж наружных сетей по канализации и водопроводу.

«Также подготовлены документы для проведения экспертизы по корректировке генплана. Необходимость в этом возникла в связи со строительством четвертой очереди и касается проекта благоустройства территории», – пояснил он.

Как сообщалось ранее, корпуса второй очереди (14, 27, 28) и третьей (5-11, 15, 16, 23-26, 29-32) готовы на 90-95%.

Напомним, разрешения на строительство первой-четвертой очередей ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское продлили в сентябре 2019 года. Это позволит ввести дома в эксплуатацию.

10:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...