Электрические теплые полы

Электрические теплые полы

Электрический теплый пол — модное и доступное решение для обустройства элитного комфортного жилья. Обогрев холодного покрытия давно уже не является сверхсложным и дорогостоящим способом увеличения комфорта своего жилья. В конкурентной борьбе зп европейский рынок множество компаний уже несколько десятилетий вырабатывали стандарты производства и сервиса. Возможо, именно благодаря столь долгосрочной, тяжелой и упорной конкуренции сегодня мы имеем возможность выбирать из десятков качественных брендов в данной области.

Электрический теплый пол с европейской гарантией.

Современным стандартом производства и реализации теплый полов в европе является полное гарантийное обслуживание. Гарантия распространяется не только на саму кабельную продукцию, которую вы, конечно же, намертво монтируете в пол в течение нескольких дней после покупки, но также и на работы по исправлению неисправности и замене напольного покрытия.

Другими словами, в случае поломки к вам не только бесплатно приедут в рамках гарантийного обслуживания для обнаружения проблемного участка в системе обогрева, но и бесплатно устранят её в случае обнаружения брака по вине производителя вместе с возмещением стоимости поврежденного при ремонте напольного покрытия.

Подобный уровень гарантии для России не посто непривычен, но и чрезвычайно удивителе. Многие люди откровенно не верят в возможность подобных гарантий, но тем не менее это факт.

Подобный уровень гарантии не более разорителен для производителя чем ОТК предприятия, но тем не менее даёт существенный рекламный плюс по сравнению с китайскими конкурентами.

Действительно, 99% физических повреждений нагревательного кабеля происходит при неправильном формировании электрического теплого пола, что не является гарантийным случаем. После же удачной укладки вероятность перегорания кабеля внутри неподвижного покрытия ничтожно мала и практически иключает риск возникновения гарантийного случая.

Электрический теплый пол — настолько надежная система, при правильном монтаже и подключении, что не приходится сомневаться: использовав эту систему 1 раз после установки Вы будете пользоваться ей на протяжении многих десятилетий.

Часто критикуемая доступность теплого пола, на самом деле не является проблемой при подробном рассмотрении. Стоимость теплого пола сопоставима со стоимостью телевизора, который, несомненно, есть почти в каждом доме, и который является намного менее долговечным продуктом.

Теплый пол европейского уровня, установленный сегодня, гарантированно послужит Вашим детям и даже внукам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!