Использование тамбурат в дверях Волховец Классика! Или не все соты одинаково вредны.

Использование тамбурат в дверях Волховец Классика! Или не все соты одинаково вредны.

Все мы знаем, что случается с дверьми, когда наступают холода — перепады температуры и влажности в доме начинают резко колебаться. Материал, из которого изготовлены двери, по разным физическим законам начинает менять свои свойства, что отражается на их функциональности.

В попытках устранить эту проблему, давайте познакомимся с дверями Волховец, сочетающими в себе, помимо прочего, вставки из тамбурата.

Сначала можно даже удивиться этой технологией, так как она не удешевляет производство, а наоборот — делает его дороже. Для тех, кто имел проблемы с дверьми, с сотовым заполнением филенок, хочу рассказать о наличии тамбурата – это совсем другое дело. Здесь мы имеем соты более мелкие на основе другого материала и узкие полосы в обвязке, вместо сплошной большой площади в филенке. Благодаря этому дверь остается крепкой и плотной, с отличным дизайном.

Качество исполнения дверей остается на высоком уровне, так как компания Волховец удачно сочетает в себе европейские технологии с доступными ценами. Цены действительно низкие, если например, сравнивать с тем же дубом, который в некоторых аспектах даже уступает таким дверям. Производитель использует метод итальянских инженеров, разрабатывающих межкомнатные двери из дерева.

Двери с тамбуратом могут применяться не только в загородных особняках, как многие наверно подумали, но и в квартирах. Их можно устанавливать и в ванных комнатах, и на кухнях, где перепады сырости временами зашкаливают, и в жилых комнатах, ведь они зимой при проветривании резко наполняются влажностью. А если учесть тот факт, что нас еще могут затопить коварные соседи сверху, то эти двери в самый раз. Также был случай, когда застлали пол натуральным паркетом из дуба при ремонте своей квартиры. И что вы думаете? Этот паркет за зиму так высох, что на нем образовались трещины! Так что, сомнения насчет использования дверей Волховец с тамбуратом отпали сами собой.

Поэтому, двери с тамбуратом можно смело использовать не только на даче или в частном доме, но и в квартире. Тем более, что производитель добавляет в конструкцию двери не более 15 процентов этого материала, сохраняя их прочность, надежность и красивый внешний вид, благодаря широкому выбору в представленных коллекциях дверей Волховец Классика, Модум, Тектон. Если же не все вопросы раскрыты, и у вас остались какие-то вопросы, направляйте их специалистам магазина dvermag.ru, они с радостью помогут вам в решении ваших вопросов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!