Фабрика Александрийские двери расширяет свою сеть

Фабрика Александрийские двери расширяет свою сеть

Фабрика межкомнатных дверей и столярных изделий Александрийские двери существует уже более 15 лет и широко известна в Екатеринбурге и области. Центральный офис и производство расположен на Урале, в Ульяновске – столице межкомнатных дверей. Александрийские двери — самый крупный производитель межкомнатных дверей в Уральском регионе. Несколько лет назад все оборудование на производстве было заменено на более мощное, немецкое. Это помогло значительно увеличить объемы производства межкомнатных дверей. Оборудование полностью автоматизированное, это увеличило скорость производства.

Компания Александрийские двери уже много лет сотрудничает с одними и теми же поставщиками. Нередко, клиенты фабрики рекомендуют межкомнатные двери именно этого производителя своим знакомым.

Филиалы фабрики находятся во многих городах России – Екатеринбурге, Москве, Санкт – Петербурге, Владивостоке. Совсем недавно компания начала осуществлять экспорт межкомнатных дверей в страны СНГ. В фирменных салонах, в любой точке страны можно найти все модели Александрийских дверей. Но самые популярные модели есть во всех дилерских салонах межкомнатных дверей.

В настоящее время, Александрийские двери обладают наиболее широким ассортиментом межкомнатных дверей. С учетом всех цветовых вариаций, а также вариаций вставок стекла или рисунков на одной модели, на фабрике насчитывается чуть менее миллиона моделей межкомнатных дверей. Только за последние два года дизайнеры компании Александрийские двери разработали 100 новых моделей, которые уже успешно продаются. Кроме обычных, распашных дверей, Александрийские двери предлагают двустворчатые, массивные двери, дверь – книжка, купе, пенал, а также, специальные промышленные модели – двери с антипожарным покрытием.

Вместе с межкомнатной дверью, клиенту предоставляется возможность сразу же оформить заказ на установку и монтаж двери. В дальнейшем, все проблемы, возникшие с дверью, решают уже установщики Александрийских дверей. На установку дается гарантия – 1 год, в течении которого все ремонтные работы будут проведены бесплатно. А на саму межкомнатную дверь гарантия 5 лет, однако Александрийские двери служат гораздо дольше.

Отдельной коллекцией в линейки продукции компании, представлены детские двери. Это красивые двери, украшенные так, что детям обязательно понравится. Также, предлагаются двери в классическом стиле, современном, дизайнерские модели, и новинка – итальянские двери.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!