Проект гостиной комнаты в стиле минимализм

Проект гостиной комнаты в стиле минимализм

Каждый из нас придя домой хочет почувствовать комфорт и уют. Особенно часто семья и гости собираются в гостиной. Именно этой комнате хозяйка уделяет как можно больше внимания. Вашему вниманию представляем проект гостиной. Он разработан в стиле минимализм, который практичен и удобен. В данной работе дизайнер использует зонирование помещения и таким образом определяет две зоны: зону отдыха и столовую.

В оформлении комнаты — минимум оттенков и цветов. Тёплый светло-кофейный цвет покраски стен создает уют и визуально не уменьшает пространство в комнате. Добавление белого цвета предает больше простора. Такой синтез — классический и из моды не выйдет. При правильном комбинировании можно оформить практический любой дизайн. Для более гармоничного сочетания к светло-кофейному-белому покрытиям стен подобран похожий текстиль для драпировки окон.

Особое внимание специалист уделил гипсокартоновым конструкциям. В гостиной их несколько, но вместе с тем они не перегружают интерьер, а расширяют пространство. К тому же в них вмонтированы стеклянные полки, на которые можно поставить бокалы, аксессуары, которые дополняют общую концепцию интерьера.

Не менее важная часть в проекте — это мебель для гостиной. Для того, что бы объединить две зоны дизайнер подобрал её в одном стиле и цветовой гамме. Кожаная белая обивка на диване и на обеденных стульях создает завершенность. Светло-голубой стол-трансформер отличный выход для того, что бы ни перегружать пространство. Возле него сделана гипсокартоновая конструкция, которая находит продолжение в барной стойке и может служит отличным местом для завтраков. При воплощении этого проекта, лучше мебель для гостиной заказать у одного производителя.

Единство пространству придает удобный и качественный диван, который визуально объединяет две зоны. Такая массивная мебель для гостиной благодаря белому цвету буквально растворяется в пространстве.

Обратите внимание как спроектировано осветление. Специалист предлагает независимое освещение в каждой зоне комнаты. Различные виды ламп и вмонтированных точечных светильников создают уют и не давят на пространство, не смотря на то, что каждый из них стал ещё и ярким аксессуаром. Дополняют интерьер различные детали: вазоны, вазы, картины, рамки.

Для воплощения такого индивидуального проекта комнаты, который не будет похож на другие, нужна перепланировка. В таком случае надо согласовать все изменения с соответствующими структурами, что бы в будущем не возникло проблем. И после завершения всех ремонтных работ, ваша семья и гости будут с удовольствием собираться вместе в новой современной гостиной.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!